请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站 亲,今天是2020年10月30日 - 好书友

搜索

[TXT] 《从将夜开始的咸鱼人生》作者:一只烂苹果(1-610)TXT下载

累计签到:576 天
连续签到:75 天

超级版主

铜币
474245 枚
银币
4954275 枚

争分夺秒精英手环【普通成就】银币爱好者【普通成就】常客【普通成就】优秀会员【光辉事迹】浮云创造者【史诗成就】劳动模范【光辉事迹】藏书精英-铜【稀有成就】银币收藏家【稀有成就】Floating Clouds【唯一成就】管理团队大争之世【普通成就】论坛贵宾【光辉事迹】略疼【稀有成就】水元素【普通成就】登峰造“极”好书友之星【史诗成就】藏书精英-银【光辉事迹】我的朋友很多【普通成就】水精灵【稀有成就】银币?这不是浮云吗【光辉事迹】勇者之证【稀有成就】天地梳理【稀有成就】藏书精英-金【史诗成就】守护骑士【光辉事迹】水魔神【光辉事迹】英雄纹章【光辉事迹】

【内容简介】:
  将夜世界来了唯二的穿越者。
    这是江闲语的“闲语”人生。
    从将夜开始的“闲语”人生,他是一条有理想的咸鱼。
    这个世界永夜将至,他的人生随着永夜的传说而开始。
    无外挂,不穿越,只是他的外挂比较特殊。
    只是这个喜欢潜水存在感爆弱的系统似乎是为讨好夫子准备的…别的功能吗…正在系统更新中…呵呵,不着调的系统…真的是劣质产品?
    “咸鱼”的理想是什么?天下三痴?书痴莫山山,道痴叶红鱼,花…幸好宁缺只喜欢桑桑…谢谢你哦…
    从将夜开始,剑王朝,秦时明月,诛仙,择天记,斗罗大陆,庆余年,间客…遮天…总之很多很多啦,我们喜欢的经典都会重现,那些故事被重新描绘…

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

[发帖际遇]: ds01 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 6 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜

上一篇:在线任务四
下一篇:勋章触发
累计签到:909 天
连续签到:21 天

永久vip

铜币
2240925 枚
银币
746899 枚

争分夺秒菜鸟之歌登峰造“极”大负翁【普通成就】水元素【普通成就】水精灵【稀有成就】常客【普通成就】银币爱好者【普通成就】劳动模范【光辉事迹】水魔神【光辉事迹】银币收藏家【稀有成就】无双的水神【唯一成就】略疼【稀有成就】大争之世【普通成就】银币?这不是浮云吗【光辉事迹】守护骑士【光辉事迹】浮云创造者【史诗成就】天地梳理【稀有成就】优秀会员【光辉事迹】Floating Clouds【唯一成就】大杯具【普通成就】

火影忍者套装拉姆活动勋章梦魇Nightmare五河琴里福利勋章A福利勋章C福利勋章B特价勋章

《书名》 作者:XXX (章节信息) CHM下载

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!好书友太棒了!
好书友论坛

累计签到:465 天
连续签到:6 天

进士

铜币
5469 枚
银币
6365 枚
谢谢楼主分享
好书友论坛

累计签到:494 天
连续签到:17 天

举人

铜币
6035 枚
银币
4161 枚

嗯!好书友太棒了!
[发帖际遇]: hk3288000 被钱袋砸中进医院,看病花了 4 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛

累计签到:7 天
连续签到:1 天

秀才

铜币
5170 枚
银币
373 枚
哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦
好书友论坛

累计签到:829 天
连续签到:324 天

贡士

铜币
18468 枚
银币
2735 枚

大争之世【普通成就】常客【普通成就】天地梳理【稀有成就】

这东西我收了!谢谢楼主!好书友真好!
[发帖际遇]: asejo3ao4 发帖时在路边捡到 3 枚 银币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛

累计签到:221 天
连续签到:1 天

举人

铜币
3219 枚
银币
1497 枚
好书友论坛

累计签到:214 天
连续签到:3 天

vip

铜币
8993 枚
银币
94 枚

感谢楼主的分享
[发帖际遇]: 406616187 乐于助人,奖励 1 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛

累计签到:806 天
连续签到:26 天

年付vip

铜币
12315 枚
银币
2215 枚
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得好书友论坛是注册对了!
[发帖际遇]: djl5502 发帖时在路边捡到 5 枚 银币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛

累计签到:208 天
连续签到:46 天

举人

铜币
1321 枚
银币
5491 枚

天地梳理【稀有成就】大争之世【普通成就】常客【普通成就】登峰造“极”

荣誉勋章福利勋章A福利勋章B福利勋章C秦心荣誉勋章荣誉勋章

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开好书友
[发帖际遇]: wu92460607 乐于助人,奖励 5 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【左侧自定义内容】   【右侧自定义内容】